8 (3952) 733-520

Изменения настроек и каналов Триколор ТВ

7 февраля 2014, Триколор, Мать и дитя, NANO TV, 365 дней ТВ, Zoo TV, Индия ТВ, Много ТВ, Тонус ТВ, Комедия ТВ, RTG TV, Настоящее страшное телевидение, ОТВ Челябинск

С 4-го февраля на спутнике Триколор ТВ произошли изменения, в связи с которыми временно прекращено вещание каналов «Мать и дитя», «Нано ТВ», «Много ТВ», «Индия ТВ», «RTG TV», «Тонус ТВ», «Зоо ТВ», «Комедия ТВ», «365 дней», «НСТВ», «ОТВ Челябинск».

Кроме того необходимо вручную запустить поиск каналов на всех приставках.

Подробнее »

Телеканалы зарубежных сериалов «Amedia 1» и «Amedia Premium HD» теперь в Восточном экспрессе!

1 февраля 2014, Amedia, Amedia Premium HD

В список телеканалов «Восточного экспресса» добавлены два новых канала - «Amedia 1» и «Amedia Premium HD». «Amedia 1» входит в состав базового пакета, в котором теперь 46 каналов, а канал «Amedia Premium HD» можно подключить как дополнительную услугу за 99 руб. в месяц. позвонив по телефону 8 (800) 100-100-6 (звонок бесплатный по всей России).

Подробнее »

Телеканал «Paramount Channel» теперь в «Радуге ТВ»

31 января 2014, Paramount Channel

Paramount Channel – это фирменный телеканал одной из крупнейших американских киностудий Paramount Pictures. В эфире канала - лучшие художественные и документальные фильмы студии, а так же фильмы о самом процессе съемки кино.

Подробнее »

«Бойцовский клуб» и «Спорт» исключены из пакетов Радуга ТВ

18 января 2014, СПОРТ, Бойцовский клуб

По сообщению на официальном сайте оператора «Радуга ТВ», телеканалы «Бойцовский клуб» и «Спорт» вышли из состава его пакетов в связи с окончанием срока действия договора.

Возможно, что телеканалы не продлили договор из-за конфликта Радуги ТВ с Роскомнадзором (подробности смотрите здесь: http://www.cableman.ru/article/roskomnadzor-vs-raduga-tv-istoriya-konflikta.

Таким образом сейчас в составе «Радуги ТВ» 89 каналов. Будем надеяться, что конфликт с Роскомнадзором не помешает им войти, как запланировано, в феврале 2014 на новый спутник ABS-2, который позволит «Радуге ТВ» значительно увеличить свой пакет каналов, в том числе на территории Иркутска.


«Телекарту» теперь можно оплатить WebMoney

11 января 2014, Телекарта

Теперь Вы можете оплачивать доступ к пакетам «Телекарта» с помощью платежной системы WebMoney.

Подробнее »