8 (3952) 733-520

НТВ Плюс: новый спутник, новый каналы, новые цены

3 апреля 2014, НТВ Плюс

НТВ Плюс во второй половине апреля переходит на новый спутник «Экспресс-АТ1», при этом в максимальном пакете станет почти на 30 каналов больше. Так же изменится стоимость некоторых пакетов.

Стоимость минимального пакета «Лайт Восток» останется прежней (29 руб. в месяц), при этом количество каналов в нем увеличится до 45.

Пакеты «Кино Восток» и «Спорт Восток» убираются (но продолжают показывать у тех, кто заплатил за них заранее, до 1 мая), киноканалы объединяются в пакет «VIP Кино Восток», а спортивные каналы - в пакет «Суперспорт Восток».

Подробнее »

Новый спутник «Триколор ТВ» выведен на орбиту

19 марта 2014, Триколор

16 марта 2014 года новый спутник «Экспресс-АТ1» штатно отделился от разгонного блока на целевой орбите.

Новые спутники «Триколор ТВ» - «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2» - были созданны совместно русскими и французскими специалистами, и будут размещены на орбите в позициях 56? в.д. и 140? в.д., что обеспечит покрытие всей территории России качественнымм спутниковым ТВ. Срок активного использования каждого спутника - 15 лет.

Подробнее »

Хорошие новости «Триколор ТВ»

23 февраля 2014, Триколор

На фоне новостей о том, что до конца марта в Триколоре будет только 39 каналов, и о необходимости ручной перенастройки оборудования, с которой справились не все абоненты, в феврале в Триколор нам принес и много хороших новостей.

Во-первых, до конца марта 2014 года каждый подключившийся получает в подарок 3 года бесплатного просмотра.

Подробнее »

«Радуга ТВ» получила лицензии Роскомнадзора на телерадиовещание

12 февраля 2014

ООО «ДалГеоКом» (бренд «Радуга ТВ»), сообщает, что 6 февраля 2014 года они получили две лицензии Роскомнадзора на деятельность по телерадиовещанию: лицензия №25015 на телеканал «Радуга 24», и лицензия №25016 на телеканал «Отборное ТВ».

В дальнейшем эти лицензии позволят Радуге ТВ получить универсальную вещательную лицензию, на чем, будем надеяться, конфликт «Радуги ТВ» и Роскомнадзора закончится.


Телеканал «Дождь» вышел из состава «Триколор ТВ»

11 февраля 2014, Триколор, Дождь

Телеканал «Дождь» вышел из состава Триколор ТВ, а всё благодаря недавнему скандалу, когда телеканал вынес на обсуждение вопрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Историю скандала можно прочитать на Википедии (Дождь (телеканал)).

Что же, канал был интересный, но слишком увлекся свободой слова, в результате смотреть их теперь можно только на АС Плюс, у местных кабельных операторов, с одного спутника (Yamal 300K), и на smart TV через Интернет.